Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
21
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хронический Марс

Хронический МарсParamount Pictures, шикарно облажавшись с "Дюной", постарается взять реванш в этой вашей научной фантастике при помощи прав на "Марсианские хроники".

Изданная в 1950 году книга Рэя Брэдбери — сборник коротких рассказов, объединенных одной темой колонизации Марса. Первоисточник считается квинтэссенцией жанра американской научной фантастики, хотя сам автор уверяет, что сочинял фэнтези. "Хроники" уже были адаптированы для показа в 1979 году под видом минисериала, от которого Брэдбери, как известно, остался не в восторге.

У проекта нет режиссёра или сценариста, только один продюсер — Джон Дэвис. Его последние работы — «Путешествия Гулливера» и «Мармадюк». Уже есть желающие страшно рассмеяться и протаранить головой ближайшую стенку?

К слову, в августе Брэдбери отмечает свой 91 день рождения. У него есть все шансы дожить до очередной неправильной экранизации.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии