Amazon займётся американской версией «Утопии» В России заработает новый телеканал с аниме USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Узники

Долгое время Антуан Фукуа собирался ставить триллер про страшную месть Prisoners для Alcon Entertainment и Warner Bros., но в прошлом году перестал приходить на работу и отвечать на звонки, поэтому студии нашли замену — номинированного на Золотого Мужика за картину "Погорельцы" режиссёра Дени Вильнева.

Сценарий Аарона Гузиковски повествует о трудяге-отце из Бостона, чью дочь вместе с подружкой похищают, но после того как главный герой воочию убеждается в немощности полицейского расследования, он лично берёт в заложники подозреваемого в похищении.

На орбиту постановки в разное время выходили Леонардо Дикаприо, Марк Уолберг и Кристиан Бэйл, но сейчас продюсеры ищут более доступных лицедеев, которые могли бы приступить к съёмкам этой осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме