Новости игр — лучшее за неделю USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
8
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

Ян Маккеллен (Ian McKellen)Ян Маккеллен, Джуди Денч, Джиллиан Андерсон и Марк Уильямс...

...сыграют в полнометражной экранизации короткометражки E'gad Zombies, которой дали более интеллигентное название — The Curse of the Buxom Strumpet. Но суть менять не стали, и все перечисленные лицедеи действительно попали в фильм про зомби.

В 1712 году маленький городок поражает напасть в виде болезни, превращающей селян в существ с неутолимым чувством голода. Лорд Фортитьюд должен возглавить небольшую группу выживших, чтобы вместе добраться до безопасных мест во Франции.

Мэттью Баттлер срежиссирует кино.

Мэгги Джилленхол...Кастинг

...будет пугать привидений в триллере Эрика Хоуэлла Voice From the Stone.

Она сыграет сиделку, заботящуюся о мальчике, которого терзает зловещая сущность, обитающая в стенах старого дома в итальянской деревне. Главная героиня не гнушается отношениями с отцом мальчика, тоже получает свою порцию внимания от полтергейста и должна защитить себя и ребёнка.

Кино — экранизация романа Le Voce Della Pietra.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню