Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» Создатели «Зачарованных» раздевали героинь ради рейтингов — сценаристка сериала раскрыла всем глаза Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых КГ играет: Valkyria Chronicles 4, часть 2 «Судьба: Девочка-волшебница Илия. Лихт — девушка без имени» — тизер и дата выхода второго фильма о приключениях девушек-волшебниц во вселенной Fate
СЕРИАЛЫ
578
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Бабушка шерифа

Бабушка шерифаСвежие новости от роющей копытом землю у старта «Настоящей крови». Кэтрин Хелмонд, которую многие, возможно, помнят как Мону из ситкома «Кто здесь босс?» (Who’s the Boss), воспользовалась приглашением от создателей True Blood и засветится в сериале в качестве приглашённой звезды.

Кэтрин сыграет Кэролайн Бельфлёр, бабушку нового шерифа Бон Темпс Энди Бельфлёра (Крис Бауэр) и его сестры Порции (Кортни Форд). Актриса собирается появиться в двух эпизодах четвёртого сезона, который стартует в США в это воскресенье.

Собственно, о роли госпожи Хелмонд в True Blood практически ничего не известно. Однако если основываться на информации о её книжной героине, Кэролайн Бельфлёр представляется дамочкой, поначалу решительно настроенной против вампирской братии и не очень-то жалующей главную героиню, то бишь Сьюки. Но не исключено, что под влиянием некоторых обстоятельств бабуля вскоре может поменять своё первоначальное мнение.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии