В России заработает новый телеканал с аниме Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аве мне

Warner Bros. не смогла пройти мимо эпического пересказа истории римского полководца, политика и вообще хорошего человека Гая Юлия Цезаря, сценарий для которого напишет Крис Боал, а режиссёром уже назначен Джонатан Либесман.

Кино продюсирует производственная компания Thunder Road.

Повествование начнётся с того, как Цезаря отправляют бить баклуши в Испанию, но вместо этого он приводит в чувство отданный под его командование 10 легион и уже в компании означенных легионеров марширует на Рим. По пути он разбивает силы бывшего друга Помпея и становится владыкой империи. История закончится коронацией главного героя, так что для сиквела остаётся туристический заезд Цезаря в Египет и неприятный инцидент с убийством.

Схема для фильма нам хорошо знакома: назовём постановку исторической драмой, пригласим звезду страшной величины на главную роль и напихаем в фильм побольше экшена. Не зря же ведь пригласили Либесмана — режиссёра высокохудожественных картин «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес » и «Битва Титанов — 2».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню