«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Карты и девушка

На днях стали известны имена трех главных людей, которые трудятся над телеадаптацией получившей множество наград манги Chihayafuru за авторством Юки Суецугу. Режиссером станет Морио Асака, в чьем послужном списке Chobits, Cardcaptor Sakura и Nana. За дизайн персонажей отвечает Кунихико Хамада, на чьей совести дизайны героев той же Nana. Некоторое недоумение вызывает сценарист Наоя Такаяма, на чьем счету пока только Supernatural the Animation. За анимацию отвечает студия Madhouse.

В центре сюжета школьница Чихайя Аясе, цель жизни которой – помочь сестре добиться успеха в модельном бизнесе. Но в определенный момент девушка понимает, что пора бы подумать и о себе. И вот тут-то Чихайя и открывает для себя традиционную японскую карточную игру "карута"…

Первый эпизод сериала увидит свет 4 октября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню