Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: The Hollywood ReporterEntertainment Weekly Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериальный кастинг

Сериальный кастингЛюси Лиу

…в качестве приглашённой звезды появится в четвёртом сезоне криминальной драмы «Саутленд» (Southland), где сыграет роль сотрудника полицейского управления Лос-Анджелеса. Это, к слову, будет уже не первое появление мисс Лиу на телеэкранах США. До этого она успела засветиться в двух проектах канала ABC («Грязные мокрые деньги» и «Кашемировая мафия»), а также в сериале Fox «Элли Макбил».

Четвёртый сезон «Саутленда» выйдет на канале TNT в январе 2012 года.

Джейсон Пристли

…погостит в четырёх эпизодах второго сезона «Хэйвен» (Haven), снимаемого по мотивам романа Стивена Кинга «Парень из Колорадо». В сериале Пристли достался персонаж по имени Крис Уикли, который описывается как привлекательный, однако крайне необщительный морской биолог, который, к несчастью для своей интровертивной натуры, обладает даром жутко нравиться окружающим. Как впоследствии выясняется, лишь главная героиня сериала Одри Паркер (Эмили Роуз) обладает иммунитетом к шарму господина Уикли.

Второй сезон сериала «Хэйвен» стартовал на SyFy 15 июля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии