Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: TVLineThe Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериальный кастинг

Сериальный кастингКортни Форд

…появится в новом сезоне «Теории большого взрыва» на CBS. Форд, до этого замеченная в таких проектах, как «Декстер», «Дневники вампира» и «Настоящая кровь», на этот раз заглянет на огонёк в популярный ситком. Там она сыграет девушку по имени Элис, фанатку комиксов, с которой четвёрка знакомых нам гиков столкнётся в магазинчике по продаже этого самого добра. Её появление ожидается в эпизоде, который будет показан на CBS 27 октября.

Кэти Холмс

…в качестве приглашённой звезды посетит ситком «Как я встретил вашу маму», где сыграет девушку из прошлого Теда Мосби (Джош Рэднор). А именно ту самую загадочную Slutty Pumpkin, которая впервые была упомянута в шестом эпизоде под названием «Хэллоуин» далёкого первого сезона сериала и о которой все слышали, но никто её до сих пор не видел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню