Новости игр — лучшее за 3 недели Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Valve убила Steam Spy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Поступь кидалта

Поступь кидалтаСтудия Lionsgate пообещала сегодня выжать все соки из прав на разработку, продюсирование и дистрибуцию фильмов по мотивам трилогии подростковых романов Патрика Несса "Поступь хаоса" (Chaos Walking).

У мистера Несса получилось написать серию, которая одновременно прекрасно продаётся, пользуется успехом у критиков и заслужила увесистую Медаль Карнеги.

Действие первоисточника разворачивается в дистопийном будущем, человечество пытается колонизировать отдалённую планету. Когда инфекция, названная Шумом, внезапно делает все мысли слышимыми для других, понятие приватности склеивает ласты. В разразившемся хаосе нечистый на руку автократ угрожает взять под свой контроль все человеческие поселения и пойти войной на туземцев, и только юноша Тодд Хьюитт в силах остановить мясорубку планетарных масштабов.

Постановку продюсирует Даг Дэвисон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню