Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингРоберт Де Ниро и Джон Траволта...

...снимутся у режиссёра Марка Стивена ДжонсонаСорвиголова», «Призрачный гонщик») в Killing Season.

Де Ниро играет бывшего американского солдата, который устал демократизировать планету и переселился в нелюдимые места в Аппалачах. Когда редкий гость — европейский турист в лице персонажа Траволты — навещает главного героя, то между двумя мужчинами завязывается дружба.

На самом деле пришелец — бывший сербский солдат, задумавший страшную месть. А дальше следует бескомпромиссная битва один на один.

Съёмки картины начнутся в январе.

Микки Рурк...
Кастинг
...как-то не сильно уверен, что ему хочется в сиквел "Города грехов".

Говорит, что всё зависит от того, насколько сильно Миллер и Родригес хотят заполучить его обратно. Наверное, гад, намекает на увеличение зарплаты.

Актёру нравится роль, но он страдает клаустрофобией, а грим Марва накладывают многие часы. И от латекса и клея у него краснеют глаза.

И самое важное — в таком образе дамы плохо поддаются соблазнению.

Ну, надеемся, что режиссёры найдут выход: к примеру, сделают гримерку под открытом небом и найдут Рурку супермодель со слабым зрением. Проблема решена!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии