Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер Humble Introversion Bundle

Не успели закруглиться продажи Humble Voxatron Debut, как ребята "Хамблы" запустили новый бандл — Humble Introversion Bundle. Как несложно понять из названия, это вновь спин-офф, а не полноценная "четвёртая часть", и потому состоит он практически целиком из игр фирмы Introversion: Uplink, Darwinia, DEFCON, Multiwinia, а также пары забавных технодемок. Ну и в качестве бонуса для людей, заплативших больше средней суммы, авторы бандла припасли Aquaria и Crayon Physics Deluxe — игры, которые и так есть у всех постоянных покупателей бандлов.

В общем, сразу видно, что это не "основной" бандл — всё-таки представленные игры хороши, но не отличаются новизной. Однако если вы по какой-то причине всё ещё не удосужились их опробовать, Humble Introversion Bundle — отличный повод исправить недоразумение:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии