Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Microsoft попытается влезть в драку между Steam и EGS «Паладин издалека» — анонс и тизер аниме о паладине, воспитанном нежитью Анонс анонса и мобильная версия — генеральный менеджер DICE рассказал о будущем Battlefield «Детектив Конан» — первые подробности следующего аниме-фильма франчайза
5
КИНО
592
 
Прямая ссылка на новость:

Дочь кидалта

Дочь кидалтаParamount Pictures готова выложить 700 тысяч за права на опубликованный в сентябре подростковый роман Лэйни Тейлор Daughter Of Smoke and Bone.

Paramount не единственная заинтересованная студия, есть ещё парочка лиц, у которых нездоровая тяга к книгам с высоким потенциалом стать масштабной фэнтези-лентой с кучей спецэффектов и настроенной на одну волну с тинэйджерами.

Главная героиня первоисточника — 17-летняя девушка, путешествующая по миру и собирающая зубы для неясной, но, ясное дело, зловещей цели. Такое развлечение для неё придумал ужасный отец. По пути она встречает ангела, узнаёт страшную правду о своей семье и ввязывается в приключения с другими неземными существами.

Daughter Of Smoke and Bone — первая часть трилогии. А как же иначе?

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии