Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Адское продление

Адское продлениеКабельный канал AMC продлил на второй сезон свой многосерийный вестерн «Ад на колёсах». Сериал, повествующий помимо прочего о строительстве в Штатах первой трансконтинентальной железной дороги, вполне мог надеяться на подобное решение со стороны телевизионного руководства.

Причина тривиальна и логична: «Ад на колёсах» стал второй высокорейтинговой премьерой AMC в этом телесезоне, по показателям уступив лишь зомби-драме «Ходячие мертвецы». Пилотный эпизод собрал у экранов почти 4,5 млн зрителей, из которых 2,4 млн – в возрастной категории от 18 до 49 лет. Ну и поскольку катастрофического обвала этих самых рейтингов у сериала не наблюдается, то почему бы не продлить повествование?..

К слову, «Ад на колесах» вернётся на экраны уже 1 января будущего года. Именно на эту дату намечен выход восьмой серии первого сезона.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню