Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В лапах Суккуба

Горячо любимый во все места режиссера Марк Стивен Джонсон неожиданно напал на студию MGM и вынудил последнюю к сотрудничеству — совместной постановке фильма "Суккубы" — ужастика с комедийными элементами. К съемке флика он приступит после экранизации комикса "Призрачный наездник".

В центре сюжета два главных героя: обаятельный парень — настоящий магнит для окружающего женского пола — и его застенчивый приятель, постоянно наблюдающий, как его друг заполучает любое существо в юбке. Факт того, что тихоня находит себе девушку неземной красы и проводит с ней все время, повергает "Казанову" в шок — он начинает подозревать, что дело пахнет керосином и оказывается прав. Его друг стал жертвой суккуба — демона в женском обличье, который стремится заполучить душу своей жертвы. Дальше — хуже, оказывается, существует целая группа подобных чудовищ, жаждущих погубить весь мужской род. Стали бы вы стоять в сторонке, узнав такое? Вот и главные герои не будут.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню