Новости игр — лучшее за 3 недели USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Коротко

Певица и сейю Юка Саотоме написала в своём блоге, что споёт в эндинге аниме +Tic Neesan. Видимо, это можно считать анонсом. В прошлом году одноимённая манга уже была экранизирована в форме четырёх двухминутных веб-эпизодов.

Полнометражную адаптации ранобе Library War теперь надлежит величать Library War: The Wings of Revolution. Кино выходит в прокат этим летом, и работает над ним ровно та же команда, включая сейю, что и над сериалом 2006 года.

Вторая полнометражка перезапуска «Берсерка», Berserk Ōgon Jidai-Hen II: Doldrey Kōryaku, выйдет на экраны японских кинотеатров 23 июня. Первая же, Berserk Ōgon Jidai-Hen I: Haō no Tamago, появится в продаже (в Японии) на Blu-ray и DVD 23 мая.

Бессменный продюсер студии Ghibli Тощио Судзуки разболтал, что следующим проектом режиссёра Горо Миядзаки, сына сами-знаете-кого, станет фильм, действие которого разворачивается в «самурайский период» в северо-западном регионе Тохоку, а сюжет сочетает факты и вымысел.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню