«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сегуа против Нинтердо

В производство запущена экранизация пародийной фэнтезийной манги Aoi Sekai no Chūshin de. Режиссёром будет Тецуя Янагисава (High School DxD), дизайнером персонажей выступит Маки Фудзии (07-Ghost, I, My, Me — Strawberry Eggs), а главного героя озвучит Нобухико Окамото (Лейфон в Chrome Shelled Regios, Акселератор в Toaru Majutsu no Index).

Но больше всего в грядущем сериале всё же привлекает завязка. Действие происходит в фэнтезийном мире, где королевство Сегуа постепенно проигрывает войну империи Нинтердо. Но в критический момент появляется герой по имени Гиар (говорят, чем-то неуловимо напоминающий некоего синего ежа), который встаёт на защиту Сегуи.

При должном знании предмета и хорошем чувстве юмора у всех причастных может получиться настоящий шедевр, который, впрочем, не все смогут оценить по достоинству.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню