Метагалактический мегакинопортал
Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» Джейсон Стэйтем дерётся с Ико Ювайсом на съёмках «Неудержимых 4» (видео) Сын режиссёра фильмов «На крючке» и «Паранойя» снимет триллер про одинокого робота в космосе Старая гвардия снова в деле! Вышел финальный трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Ноль кадров в секунду. Выпуск 396: Сборник приключений NFT-хера
18
КИНО
1 495
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Машиностроение

Питер СигалНапряги извилины») не против стать свидетелем актёрского позора Вина Дизеля в качестве режиссёра фильма The Machine.

Дизель изобразит человекоподобного робота под кодовым именем Машина, секретно собранного в Пентагоне как первое ультимативное оружие в мире. Спустя 20 лет проект закрывают, а рабочий образец списывают по неизвестным причинам (видимо, убегал голым из лаборатории и требовал у встречных байкеров одежду, ботинки и мотоциклы). Но Машину находит подросток, которому для полного счастья не хватало только этого киллбота. Когда правительство узнаёт о реактивации робота, тот стремится защитить приютившую его семью.

Сценарий написали Роберт Бен Гарант и Томас Леннон. По их милости Дизель уже снялся в комедии «Лысый нянька: Спецзадание».

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии