Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Valve убила Steam Spy Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Голоса будущего

Аниме Arata-naru Sekai обзавелось составом сейю. За главных героинь (как-то так вышло, что все они женского пола) будут говорить Риса Танеда (Саки в From the New World), Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index), Руми Оокубо (Цумики в Acchi Kocchi), Юми Учияма (Момидзи в Binbogami ga!) и Ёрико Нагата (Михару Микуни в Kiss×sis).

Arata-naru Sekai представляет собой мультимедийный франчайз от автора Denpa Onna to Seishun Otoko Хитомы Ирумы, который включает в себя мангу, ранобе и аниме.

Сюжет повествует об «исследователе времени» и группе детей, которые застревают во времени в безжизненном мире. Чтобы спасти человечество, часть героев отправляется в будущее (о них пойдёт речь в аниме), часть – в прошлое (про них будет манга), а кто-то остаётся в настоящем (персонажи ранобе).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме