Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
42
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кевин Смит обосрётся

Кевин Смит обосретсяСтудия Warner Bros. взглядом шрэковского котика смотрит на Бена Аффлека, пытаясь разжалобить даровитого режиссёра и уломать его на постановку "Лиги справедливости" (Justice League). Аффлеку уже всучили сценарий Уилла Билла для возбуждения интереса — средство, прямо скажем, не самое надёжное, но вдруг сработает.

Пока что не известно, будет ли использован по назначению базис уже снятых супергероических фильмов (ну, как у этих засранцев из Marvel). Зато можно точно назвать всех членов команды: Бэтмен, Супермен, Зелёный фонарь, Чудо-женщина и Флэш.

Если события будут развиваться достаточно быстро, фильм может появиться в кинотеатрах уже в 2015. То есть в теории в одном году выйдут "Мстители 2" и "Лига справедливости".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии