Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кастинг

КастингВера Фармига…

 …согласилась сыграть Норму Луис Бэйтс — маму будущего маньяка Нормана Бэйтса — в грядущем сериале канала A&E Bates Motel. Сериал, как уже известно, послужит десятисерийным приквелом к «Психо» Альфреда Хичкока и прольёт свет на отроческие годы Нормана Бэйтса. Авторы описывают персонажа Фармиги как натуру чувственную, сложную, одержимую страстями, но в то же время не лишённую ума и всегда готовую удивить. С последним утверждением нетрудно согласиться, учитывая то, кого этой дамочке удалось взрастить.  

Шоураннерами проекта значатся Карлтон Кьюз («Остаться в живых») и Керри Эрин («Родители»). Премьера сериала состоится в 2013 году.

Эбби Эллиотт…Кастинг

…в новом сезоне присоединится к касту ситкома «Как я встретил вашу маму», и роль её, по утверждению шоураннеров, не будет эпизодической. Персонаж по имени Жанин станет новым любовным интересом одного из холостяков в дружной компании. Создатели сериала отмечают, что «девчонка будет "сумасшедшей"». И чем явственнее эта сумасшедшинка будет в ней проявляться, тем больше она будет нравиться нашему герою».

 Восьмой сезон сериала вернётся на экраны 24 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню