«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Новости игр — лучшее за 3 недели Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: ComingSoon Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Чудо-девица

Чудо-девицаCW продолжает рыться в комиксах и выуживать оттуда персонажей для своих новых проектов. Так, нынче телеканал совместно с Warner Bros. TV и DC Comics собираются поколдовать над Чудо-Женщиной (Wonder Woman). Предыдущая попытка, предпринятая в прошлом году каналом NBC, с треском провалилась, но CW, видимо, свято уверены в том, что им эта история по плечу.

Аллан Хейнберг («Анатомия страсти», «Девочки Гилмор»), в своё время работавший над комиксами о Чудо-Женщине, поработает над сценарием нового проекта, которому дали рабочее название «Амазонка». Согласно ресурсу Vulture, в сериале речь пойдёт о юных годах Дианы Темескиры и становлении её, как супергероини. В связи с чем, вполне возможно, юную полубогиню вряд ли будут звать Чудо-Женщиной. Одним словом, намечается полностью оригинальная история, предваряющая приключения супергероини в комиксах, и до Лиги Справедливости ещё ой как далеко.

Известно, что проект пока что на самой ранней стадии разработки – делаются первые наброски сценария. Ни о заказе пилота, ни уж тем более о запуске сериала на ТВ речи пока не идёт.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню