«Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Невъебенный

НевъебенныйРежиссер "Охотников на троллей" Андре Овредал и продюсер "Хитмана" Эйдриан Аскари заболели на пару экранизацией комикса Enormous.

Апокалиптический монстр-комикс рассказывает о борьбе человечества с гигантскими чудовищами, которые расхерачили цивилизацию после экологического катастрофы, ставшей причиной их появления на свет.

У проекта всё непросто как с идеей, так и с воплощением. Идея заключается в том, что спецэффекты не заявлены главным развлечением, в сюжете будут сильные персонажи, увлекательно реагирующие на огромных чудовищ. Насчет воплощения, то режиссёр и продюсер планируют сетевой сериал, телевизионный сериал и полнометражное кино: множество медийных платформ необходимо для раскрытия мифологии первоисточника в полный рост.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню