Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Я, сиквел Кросса

Я, сиквел КроссаНесмотря на то, что прокат ленты «Я, Алекс Кросс» еще не начался в буржуинии, а критики успели заплевать фильм с ног до головы, производственная компания QED уже готовит следующую экранизацию романа Джеймса Паттерсона — Double Cross.

Всё очень просто: бюджет "Кросса" составляет жалкие 23 миллиона, проигрыш в финансовом плане просто невозможен.

Тринадцатая книга в серии рассказывает о том как мирные денечки Алекса Кросса заканчиваются, когда судьба подкидывает ему исключительного криминального гения. Изобретательные убийства, которые шокируют Вашингтон, оставляют под впечатлением даже Кросса и его новую подружку — детектива Бриану Стоун. Маньяк обожает зрителей и устраивает убийства как зрелища в публичных местах. Алекс разыскивает злодея, поставившего в известную позу весь город. А убийца наслаждается вниманием, он даже открывает собственный сайт с прямой видео трансляцией своих новейших безумств.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии