Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Вся правда о Мари Окаде Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Юность Марии

Юность МарииКанал CW снимет сериал о юности Марии Стюарт, королевы Шотландии. Созданием проекта займутся сценаристы и продюсеры Лори МакКарти и Стефани Сенгупта. Производство доверено CBS TV Studios.

Проект описан как микст «Игры престолов» и «Марии-Антуанетты и рассматривается в качестве одного из приоритетных. В центре сюжета будет история одного из самых трагичных персонажей мировой истории – Марии Стюарт. Она была провозглашена королевой Шотландии в возрасте шести дней, а в 18 лет овдовела… Впрочем, довольно спойлеров.

Для CW это вторая в сезоне драма, действие которой приобретает крупный масштаб и будет происходить в королевствах. Недавно канал заказал новый сценарий драмы The Selection, сюжет которой отчасти напоминает «Голодные игры».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню