Метагалактический мегакинопортал
Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» Бронированный Харконнен — готовый к боевым действиям барон на раннем концепт-арте фильма «Дюна» Китнисс Эвердин и проблемы с узнаваемостью в новом телеролике «Соколиного глаза» Новый «Сорвиголова»? Marvel планирует перезапустить сериал с Чарли Коксом Фанаты «Человека-паука: Нет пути домой» уронили кучу сайтов в надежде купить билетик
2
СЕРИАЛЫ
839
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Юность Марии

Юность МарииКанал CW снимет сериал о юности Марии Стюарт, королевы Шотландии. Созданием проекта займутся сценаристы и продюсеры Лори МакКарти и Стефани Сенгупта. Производство доверено CBS TV Studios.

Проект описан как микст «Игры престолов» и «Марии-Антуанетты и рассматривается в качестве одного из приоритетных. В центре сюжета будет история одного из самых трагичных персонажей мировой истории – Марии Стюарт. Она была провозглашена королевой Шотландии в возрасте шести дней, а в 18 лет овдовела… Впрочем, довольно спойлеров.

Для CW это вторая в сезоне драма, действие которой приобретает крупный масштаб и будет происходить в королевствах. Недавно канал заказал новый сценарий драмы The Selection, сюжет которой отчасти напоминает «Голодные игры».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии