«Суперворы» — анонс аниме по комиксу автора «Гражданской войны» Marvel и «Kingsman: Секретной службы» Джон Рис-Дэвис ведёт переговоры с NBC о возвращении «Скользящих» Презентация будущего гейминга от Google — смотрим и обсуждаем в прямом эфире Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Отечественным онлайн-кинотеатрам грозят госучётом
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Назло лысым

В производство запущена телеэкранизация манги Dansai Bunri no Crime Edge.

Главный герой – паренек по имени Кири Хаимура, у которого есть одна странность: он до одержимости обожает отстригать чужие волосы. В один прекрасный день на его жизненном пути встречается Иваи Мущиянокоудзи, девушка с чудесными длинными волосами, прозванная Королевой Волос. Причем на волосах ее лежит фамильное проклятье: обычными ножницами их не остричь. Однако каким-то образом у Кири оказываются далеко не обычные ножницы, а «Преступный Клинок», которому никакое проклятье не помеха. Казалось бы, вот он хэппи-энд – встретились два одиночества. Однако оказывается, что не всё так просто: встреча героев ознаменовала начало нового витка древней игры под сложным названием «Убей Королеву Волос с помощью специальных проклятых предметов, именуемых Убийственные Вещи». Теперь, как водится, Кири придется защищать Иваи от идущих косяком убийц.

Режиссировать весь этот лохматый беспредел будет Юдзи Ямагучи (Fate/stay night) на студии Gokumi. Стартует сериал следующей весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии