Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Циклопка

В производство запущена ONA-экранизация ёнкомы Cyclops Shōjo Saipū.

Главная героиня по имени Фуука Сайто – обычная японская школьница, которую одноклассники прозвали Циклопом из-за специфической прически, скрывающее один глаз. Во втором классе средней школы на Фууку внезапно свалилась половая зрелость, которая нашла внешнее выражение в высоком росте и огромной груди. И тогда девушка решила осуществить свою детскую мечту – выйти замуж за старшего брата. Проблема только в том, что признания в любви брату от маленькой девчушки казались парню милыми и забавными, а вот откровенные поползновения взрослой девицы – совсем другое дело…

Главную героиню в аниме озвучит Маи Накахара (Нагиса Фурукава в Clannad, Фелли Лосс в Chrome Shelled Regios). Стартует аниме в межсезонье — уже 12 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии