«Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Рецензия и отзывы на игру Final Fantasy XIII Тизер нового аниме-блокбастера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Битва титанов

20th Century Fox совершила практически самоубийственный шаг, назначив премьеру "Фантастической четверки" на 1 июля 2005 года. В чем тут самоубийственность, спросит заинтригованный читатель? Да в том, что именно к этому сроку Paramount Pictures планирует выдать на-гора "Индиану Джонс-4".

Нетрудно догадаться, что "Фантастическая четверка", комиксу о которой по популярности далеко до "Спидормена", не сможет противостоять напору "Индианы" — если, конечно, четвертая часть саги о знаменитом археологе действительно будет готова появиться на экранах 1 июля. Также по Сети ходят настойчивые слухи о том, что Warner Bros. вознамерилась составить компанию этим блокбастерам своим долгожданным "Бэтменом-5", но будем пока что считать их откровенными враками.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии