Вся правда о Мари Окаде USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Гепард возвращается

Maxis, создатели недавней «Весёлой фермы» SimCity, сообщают, что в скором времени в деревнестроительный симулятор вернётся режим полного ускорения времени («скорость гепарда»). После запуска опция была на некоторых серверах заблокирована, т.к. требовала обработки слишком большего объёма данных. 

Теперь же, видимо, все наигрались на своих четырёх квадратных километрах, поэтому для оставшихся полутора пользователей вернули важную часть геймплея. Ускорение времени в SimCity необходимо для сокращения ожидания, пока город будет развиваться самостоятельно по заданной пользователем схеме. Без «скорости гепарда» же приходилось себя развлекать, например, прогулками, играми на портативных консолях или же и вовсе оставлять SimCity на ночь.

Также разработчики сообщили, что сейчас работают над следующим патчем. Уважаемые Maxis! Пожалуйста, запилите нормальный размер городов! А то после пяти вечеров в SimCity решительно нечего делать.

Ещё 11 июня появится версия для Mac.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии