КГ играет: Дилогия Rock of Ages Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер В России заработает новый телеканал с аниме Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Охотники рядом

Студия Universal Pictures наняла Марка Свифта и Дамиана Шэннона для написания сценария к фильму Spy-Hunter — экранизации одноименной видеоигры. Отдадим должное талантам мистера Свифта и Шэннона, ведь до этого они отлично поработали над картиной "Фредди против Джейсона", создав вполне логичный сюжет. Вероятно, после истории о двух маньяках из преисподней — написать сценарий о машине-трансформере, которой управляет Дуэйн "Валун" Джонсон, что по парку прогуляться. К тому же, недостатка времени у них не будет — Spy-Hunter планируют выпустить на большие экраны летом 2005 года.

Параллельно Марк и Дэмиан будут сочинять Главный Документ для научно-фантастического экшен-фильма "Зона 52" (привет "Луни тьюнз". — Прим. ред.) об инопланетянине, посчитавшего, что секретная лаборатория в Антарктике не соответствует его вкусам о хорошем времяпрепровождении, а вот устраивать беспорядки в населенных городах — самое оно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню