Red Alert Online — анонс и трейлер Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Девушка и гроб

Девушка и гроб

В производство запущена экранизации серии ранобе за авторством Ичиро Сакаки (Strait Jacket, Scrapped Princess, Macademi Wasshoi!) под названием Hitsugi no Chaika.

Главный герой - бывший солдат и действующий лентяй Тору Акура, лет эдак двадцати. После окончания войны он не нашёл себя в мирной жизни, поэтому целыми днями валяется в постели и сидит на шее у своей младшей сестры Акари (вроде бы, не родной), которая работает и пытается заставить брата тоже хоть чем-нибудь заняться. Однажды, под угрозой лишения довольствия, ей удаётся-таки выпинать Тору на улицу. Парень забредает в лес, где встречает странную девушку по имени Чайка, таскающую за плечами самый настоящий гроб. Знакомство прерывается нападением монстра, но с ним Чайка (не без помощи, правда, главного героя) разделывается, потому что она волшебница и неё есть что-то типа волшебной снайперской винтовки. После этого Тору решает следовать за девушкой, дабы вновь найти утраченный смысл жизни.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню