«Ковбой Бибоп» обзавёлся датой выхода и автором оригинального саундтрека Юэн Макгрегор и Индира Варма за кадром сериала «Оби-Ван Кеноби» (фото) Соратница Тора, асгардская воительница Сиф, может сыграть в перезапуске «Рыжей Сони» Геймплейный трейлер Endless Dungeon Самый смешной персонаж «Человека-муравья» сыграет в супергероической комедии вместе с Оуэном Уилсоном
2
ИГРЫ
729
 
Прямая ссылка на новость:

Командный страх

Командный страх

Корейская компания Inplay Interactive объявила о разработке F.E.A.R. Online. Все те, кто соскучились по серии F.E.A.R. и с нетерпением ожидают хоть каких-то новостей о продолжении, судя по всему, остаются не у дел.

Игра не является сюжетным продолжением третьей части: действие будет происходить параллельно событиям F.E.A.R. 2: Project Origin. Онлайновая версия станет командным сетевым шутером на четырёх игроков, выполненным в мрачной стилистике оригиналов. Изданием займется американская компания Aeria Games, уже достаточно долго работающая на онлайновом рынке как на ПК, так и на мобильных платформах. О том, доберется ли до России локализованная версия пока неизвестно, но в случае с проектами типа F.E.A.R.Online понятный язык не то чтобы остро необходим.

Вряд ли кто-то из фанатов серии желал именно такого развития событий, но все, кто по тем или иным причинам заинтересовался проектом, могут уже сейчас записаться на бета-тест.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме