КГ играет: Final Fantasy XV (14 глава) USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Новое аниме весны 2018 года Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Тизер нового аниме-блокбастера
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Братья и сёстры

В производство запущена телеэкранизация манги Super Seisyun Brothers.

Комедийный слайс рассказывает о двух парах братьев-сестер: Мао и Мако Сайто и Чика и Чико Щинмото. Причем в обеих парах сестры старшие, а братья, соответственно, младшие. Изначально и те, и другие были уверены, что им никто, кроме друг друга, не нужен, но, как оказалось, рыбак рыбака и всё такое… в общем, теперь два комплекта родственников общаются, порождая в процессе комедийный ситуации и не брезгуя отакунским юмором.

Режиссером выступит Масахиро Таката (Ganbare! Odenkun), сценарием занимается Томоко Конпару (NANA, Urusei Yatsura), а дизайн персонажей на совести Норико Морищимы (Asobi ni Ikuyo!). Производством займется студия AIC PLUS+.

Четверых главных героев озвучат Аи Каяно (Менма в Anohana), Кайто Ищикава (Лед в Suisei no Gargantia), Нодзоми Ямамото (Юкимура Кусуноки в Boku wa Tomodachi ga Sukunai) и Рёта Осака (Стаз в Blood Lad).

Стартует сериал в неурочное время – 13 сентября.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню