«Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Amazon займётся американской версией «Утопии» Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Людоедка и еда

В стане экранизации манги Pupa кастинговое пополнение. К ней присоединились Нобунага Щимадзаки (Харука Нанасе в Free!) – он играет главного героя, Кодзи Юса (Аким в Blood Lad) и Кёко Наруми (Насуно Таками в Teekyū).

Сюжет рассказывает о брате и сестре, Уцуцу и Юме Хасегава, чья мать умерла, а отец ими особо не интересуется. Однажды им встречается странная женщина, которая предостерегает подростков от близких контактов с какими-то красными бабочками. Парочка не принимает её слова близко к сердцу, а зря: встреча с этими самыми бабочками оборачивается для них заражением неизвестным вирусом, который превращает людей в гигантских монстров-людоедов. Юме вскоре превращается, а её старший брат почему-то нет, но зато он приобретает способность моментально залечивать любые раны, что делает его идеальным источником пищи для сестрёнки. Теперь, регулярно подкармливая сестричку собственным мясом (которое ей очень даже по вкусу, о чём она не стесняется брату сообщать), Уцуцу пытается найти лекарство…

Главную женскую роль (монстра-людоеда) исполнит 15-летняя Ибуки Кидо (Акико Хименокодзи в OniAi). Режиссером станет Томоми Мочидзуки (House of Five Leaves, первый сезон Ranma ½), а производством занимается студия Deen.

Старуте сериал в осеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии