Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Давай расстанемся друзьями

Пока что безымянный комедийный проект от Нила Голдмана и Гаррета Донована с правом на разработку пилотного эпизода пробрёл телеканал ABC.

Сериал возьмёт за основу стендап-выступления комика Кевина Харта. Это неприукрашенный взгляд на жизнь после развода. Когда пара старается наладить хотя бы видимость дружеских отношений во имя собственных детей, несмотря на то, что это практически невозможно ввиду того, что бывшие супруги – уж слишком разные и уже практически чужие друг другу люди. Харт заявил, что не планирует сниматься в главной роли, но возможно погостит в сериале некоторое время в качестве какого-нибудь второстепенного персонажа.

Голдман и Донован напишут сценарий и выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Хартом и Дэйвом Беки. Производство возглавит 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню