КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мартин Скорсезе и Майкл Хёрст берутся за сериал «Цезари» КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Injustice 2 — трейлер, детали и дата выхода Черепашек-ниндзя Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дизайнеры галактик

Компанию Cinesite Ltd обличили высоким доверием, поручив заняться визуальными эффектами в экранизации "Автостопом по галактике". Съемки фильма начнутся в апреле этого года, руководить которыми будет режиссер Гарт Дженнингс.

Сопродюсер Тодд Арноу говорит: "Мы очень рады, что заручились помощью Cinesite Ltd. Теперь я совершенно спокоен за спецэффекты — они будут на высоте. В конце концов, то, что сгодилось для "Трои", "Гарри Поттера", "Короля Артура" и "Чужого против Хищника", подойдет и для нашего детища. Креативный подход Cinesite будет настоящим подспорьем для киноделов".

Генеральный директор Cinesite Колин Браун, как истинный английский патриот и поклонник творчества Дугласа Адамса, сугубо положительно относится к тому, что корпеть над "Автостопом по галактике" будут сплошь граждане Туманного Альбиона, а не янки с техасским выговором. Работы же, похоже, действительно будет невпроворот, судите сами, дизайн космических кораблей и виртуального убранства, создание компьютерных моделей животных, не говоря уже о дюжине инопланетных миров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии