В России заработает новый телеканал с аниме Вся правда о Мари Окаде Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова «Фурикури 3» — 01 Тизер нового аниме-блокбастера
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тем временем в мире игр

Клифф Блезински устал от стандартных моделей рекламы и распространения игр, а потому больше мы не увидим от него дисковых релизов. Только загружаемые тайтлы, только хардкор, только надежда Клиффа заставить всех помнить себя не только как автора Gears of War (хотя казалось бы, для этого нужно лишь сделать ремейк или прямой сиквел первого Unreal).

К восьмому февраля PS4 успела разойтись тиражом в 5,3 миллиона копий. И это при том, что консоль до сих пор не запущена в одном из крупнейших секторов – Японии.

Sega разделила Atlus и их бывших владельцев, Index Corporation, чтобы первые могли посвятить всё своё время созданию игр, а вторые сидели себе, не высовываясь, и работали над пиаром и тому подобным.

4 марта в Steam и GOG выйдет FPS-рогалик Tower of Guns. Как и полагается рогалику, там найдётся место рандомной генерации уровней, оружия и предметов. Но всё же сомнительно, что из этой игры получится The Binding of Isaac от мира шутеров.

Авторы War Thunder запустили официальный международный турнир Gladiators.WT 4x4 с призовым фондом в миллион рублей.

Тем временем в мире игр...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню