USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy Новое аниме весны 2018 года Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дарлинги

Николь Кидман и Дженнифер Лопез сыграют в драме American Darlings, которая пока существует только в виде четырех страниц, бережно хранимых в студии New Regency. Госпожа Кидман не только сама пожелала продюсировать проект, но и привлекла Крэйга Задана и Нила Мерона, ответственных за экранизацию мюзикла "Чикаго".

"Дарлинги" — это история о двух музыкальных группах. Одна состоит сплошь из белых девушек, а в другой вокалируют испанки. Дивам не посчастливилось родиться в то время, когда женские коллективы были не самыми желанными гостями в мужских клубах. Ситуация резко изменилась при правлении президента Рузвельта — тетеньки узурпировали лучшие сцены, хотя главным героиням пришлось пробиваться не по одиночке, а объединив усилия.

Сейчас проекту срочно требуется профессиональный сценарист, а также композитор, который сдюжит написать песни для Кидман и Лопез. Как вы, наверное, уже догадались, обе дамы будут петь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии