Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Epic Games работает над собственным аналогом Steam «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ранние Красавцы

Ранние Красавцы

Экранизация сериала «Красавцы» официально должна выйти в июне 2015 года, но фильм уже снят, продюсер Марк Уолберг успел посмотреть черновой монтаж и теперь орошает всё вокруг своими восторгами:

Я только что посмотрел «Красавцев». Фантастика! Действительно переживаешь за этих парней, поскольку ставки ну очень высоки. Режиссёр Даг Эллин вложил в фильм столько души и юмора — отменная работа. Я не думаю, что мы сможем ждать целый год до премьеры. Мы покажем фильм студии раньше и, возможно, изменим дату премьеры, но если нам скажут ждать июня, то будем ждать июня.

Иначе говоря, всё в руках студии Warner Bros.

И ещё Марк добавил:

А потом я сказал Дагу, мол, давай не будем ждать премьеры и начнём планировать следующую часть прямо сейчас. Естественно, ведь нас ждёт грандиозный успех.

Вот такой товарищ Уолберг позитивный человек. Удивительно! Особенно для индивида, только что снявшегося у Майкла Бэя в ленте «Трансформеры: Эпоха истребления».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню