Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года Рецензия и отзывы на игру God of War «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Valve убила Steam Spy Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Marvel просит не занимать

Marvel просит не занимать

Кинематографическая вселенная Marvel дала новые всходы, вернее, даты, когда стоит ждать прибавление в семью.

Ранее мы знали, что «Первый мститель — 3» выйдет шестого мая 2016, а потом — два таинственных релиза 8 июля 2016 и 5 мая 2017. Теперь студия пометила следующие места: 28 июля 2017, 3 ноября 2017, 6 июля 2018, 2 ноября 2018 и 3 мая 2019. Одно из них наверняка займёт «Доктор Стрэндж», а про остальные будут молчать до последнего или до Комик-Кона.

Также Кевин Файги рассказал о возможном пересечении «Мстителей» и «Стражей галактики»; как-никак, их уже роднит Танос — один злодей на всех:

Самое крутое в комиксах — вероятность таких событий. Любой персонаж может взаимодействовать с любым другим персонажем, потому что они делят одну вселенную на всех и находятся в одной временной линии. Ну и, конечно, наличие Таноса достаточно ясно намекает зрителям, которые внимательно следят за сюжетом, что вселенные взаимосвязаны. Да, нечто подобное способно произойти. Даже не знаю, когда. А может быть, очень даже знаю, но вам не скажу!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню