Метагалактический мегакинопортал
Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Найтвинг и Старфайер в новых костюмах на фото из третьего сезона «Титанов»
1
СЕРИАЛЫ
1 336
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Скарлетт Йоханссон сыграет в восьмисерийной исторической драме «Обычай страны» — телеэкранизации одноимённого романа (1913 г.) американской писательницы Эдит Уортон.

Это история о том, как молодая и амбициозная уроженка Среднего Запада Ундина Спрэгг (Йоханссон) отправляется в Нью-Йорк, чтобы добиться славы и признания в высшем обществе. И ради своей заветной мечты молодая женщина готова принести в жертву всё, что угодно, включая отношения с роднёй и друзьями.

Британец Кристофер Хэмптон («Опасные связи», «Тихий американец», «Искупление») займётся сценарием проекта. Он также выступит исполнительным продюсером сериала вместе с Йоханссон и Чарльзом Финчем. Производством будут заниматься компания Sony Pictures TV и Pink Sands. Ожидается, что сериал приобретёт один из кабельных каналов.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии