«Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Новое аниме весны 2018 года Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования Рецензия и отзывы на игру Ash of Gods
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Психо-пасс – 2» — 01, 02

Эпизод 01

В качестве вступления я хотел бы сразу сказать, что «Психопаспорт», по моему мнению, является если не идеальным, то, по крайней мере, очень качественным сериалом. Это тот тип аниме, которое можно смело рекомендовать к просмотру даже людям, далёким от понимания уникальной эстетики китайских порномультиков, ибо по силе своего воздействия на зрителя он способен заткнуть за пояс многие игровые фильмы.

Эпизод 02

Вторая серия нового «Психопаспорта» оказалась в разы лучше первой. Сумбур уступил место стройному повествованию, появилась настоящая детективная интрига, и всё это на фоне замечательно показанного развития характера главной героини.

Опенинг подходит сериалу как визуально, так и в плане музыки. Хотя сама по себе композиция Enigmatic Feeling в исполнении Ling Tosite SIGURE, на мой взгляд, довольно безликая:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню