Метагалактический мегакинопортал
Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Как снимали главный хит Netflix — вышел ролик о создании «Игры в кальмара» Сильвестра Сталлоне оцифровывают для съёмок в «Стражах галактики 3» (видео) Дуэйн Джонсон вернётся в «Форсаже 10»? Продюсер Хирам Гарсиа прокомментировал недавнюю просьбу Вина Дизеля «Летний призрак» — специальный ролик с главной музыкальной темой аниме
1
СЕРИАЛЫ
825
 
Первоисточник: Deadline Прямая ссылка на новость:

Непара

Непара

Бен Стиллер на некоторое время углубится в сериальные дела, так как решил продюсировать и режиссировать проект под названием Super Sad True Love Story — многосерийную комедийную драму по роману автора «Абсурдистана» Гари Штейнгарта.

История разворачивается в недалёком будущем. В центре внимания — отношения двух совершенно разных людей. Он из семьи еврейских эмигрантов из бывшего СССР, ранимый и старомодный «человек из прошлого»; она дочь выходцев из Кореи, яркая американка, дитя эпохи гаджетизации и хай-тека. Их роман развивается на фоне Америки будущего — страны с обесценившейся валютой, зажатой в капкане кредиторов, управляемой единственной партией, которая предпочитает вести внутреннюю политику при помощи спецтехники и нацгвардии.

Соавтором сценария выступит сам писатель. Штейнгарт также значится в исполнительных продюсерах вместе с Карлом Гайдусеком («Отчаянные меры»).

Проекту ещё только предстоит найти подходящий канал, но где бы, в конце концов, он ни обрёл пристанище, сериал, скорее всего, пропустит пилотную стадию и будет допущен к съёмкам целиком — именно по такой модели работает продюсирующая его компания MRC («Карточный домик», «Шоу Бланта»).

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии