Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кто следующий?

Итальянский киножурнал Ciak в свете скорой всемирной премьеры "Ван Хельсинга" опубликовал шикарную статью, посвященную фильму Стивена Соммера с Хью Джекманом в главной роли. Нам же интересна та часть опуса, в котором имеются сведения о сиквеле. По данным Ciak, продюсеры Universal Pictures до сих пор платят ренту киностудии в Праге. В том случае, если "Ван Хельсинг" покажет приемлемые результаты в прокате, продолжение начнут снимать незамедлительно.

Также итальянские журналисты, основываясь на словах Соммерса, попытались предположить список монстров, коих придется заносить в графу "истребленный вид" после того, как профессор Ван Хельсинг закончит их изучение. В первых рядах на уничтожение стоит Человек-рыба, на свою беду приплывший из фильма "Существо из черной лагуны". Вроде бы режиссер планировал учинить камео этому персонажу в первом фильме, но как-то не сложилось. Еще довольно высоки шансы попасть под раздачу у Человека-невидимки. Редколлегия КГ со свойственным ей искрометном юмором предлагает подзаголовок к продолжению, "Ван Хельсинг: Кирдык Лиге выдающихся джентльменов".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии