Ноль кадров в секунду. Выпуск 210: Вязание веников «Мирай из будущего» — сэйю и трейлер Премьера «Ведьмака» состоится не раньше 2020 года «Годзилла: Город на грани битвы» — синопсис и трейлер Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонс Star Ocean 5

Анонс Star Ocean 5

Очередная тизер-кампания Square Enix провалилась благодаря заблаговременному сливу информации в интернет. Мы об этом не писали, ибо за тизеры анонсов пора душить, но последнюю пару дней издатель медленно обновлял вот эту страничку с игрой-секретом, ещё и издеваясь над людьми: когда они, увидев слово «Star», заподозрили анонс новой Star Ocean, надпись мутировала в «Start». Собственно, она там до сих пор висит. Однако благодаря журналу Famitsu все уже знают: да, создают пятую игру своего космооперного/фэнтезийного цикла — Star Ocean: Integrity and Faithlessness.

Разрабатывается игра силами студии tri-Ace для PS4 и, что невероятно обидно, PS3. Авторы хотят вернуть веру фанатов во франчайз, так что даже логотип они сделали похожим на лого SO3, а временем действия выбрали промежуток между SO2 и SO3. Бои будут, как и раньше, проходить в реальном времени, концентрируясь на схватках между одним героем и одним врагом, но при этом в схватках с боссами станут участвовать сразу несколько персонажей, добавляя битве масштаб и важность.

О сюжете известно не много: галактика начала было привыкать к эпохе мира, но где-то на окраиной планетке Фейкриде разгорается новый конфликт. О персонажах известно чуть больше, и их описания ужасают шаблонностью: у нас есть герой-мечник Федель Камус, охраняющий свою деревню, есть его подруга детства и «младшая сестрёнка» Мики Сорвеса и есть Лилия — девушка, потерявшая память и эмоциональность, потому что типаж Рэй Аянами до сих пор безумно популярен.

Дата выхода тоже не называется, но оно и неудивительно: пока игра готова всего на 30%.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме