Новости аниме — лучшее за неделю Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба
1
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Просто Седрик

CBBC Newsround рапортует, что Роберт Паттинсон заполучил роль Седрика Диггори в экранизации четвертой книги Дж. К. Ролинг «Гарри Поттер и Кубок огня», премьерующейся в ноябре 2005 года.

Паттисон, в соответствии с требованиями писательницы, англичанин и величина довольно неизвестная. Увидеть его можно будет исключительно в грядущих картинах — Kingdom in Twilight с Кристанной Локен (повезло парню) и Vanity Fair с Риз Уизерспун (не повезло парню).

Единственная неприятная часть заключается в том, что персонаж Паттисона задержится только на один фильм (даже Гэри Олдман продержится дольше у маньячки Ролинг), зато успеет утереть гаррипоттеровский нос в делах амурных и посоперничать в соревновании Трех Волшебников.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме