Метагалактический мегакинопортал
Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Легендарная Mafia получает ремейк Definitive Edition в рамках сборника Mafia: Trilogy Сэм Рэйми подтвердил, что работает над вторым «Доктором Стрэнджем» Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Джейсон Момоа и остальной звёздный состав на первых кадрах «Дюны» Дени Вильнёва Blade Runner: Enhanced Edition — анонс улучшенного переиздания культового квеста
16
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсирован System Shock 3

System Shock 3 анонсирован. Неделя великолепных анонсов продолжается.

Впрочем, «анонсирован» — слишком громкое слово. Полноценный анонс состоится, когда таймер на вот этой странице доберётся до нуля, — то есть почти через 6 дней. Но планировали это авторы или нет, а другая их страница уже активна, и жирная надпись System Shock 3 говорит сама за себя.

Итак, что мы знаем о проекте? Практически ничего, если не считать студии-разработчика. И студия эта — не Night Dive, владельцы прав на франчайз, вовсю трудящиеся над System Shock Remake. Разумно? Разумно: Night Dive — не настолько крупная контора, чтобы тянуть два столь важных проекта параллельно, и логично, что они доверили разработку System Shock 3 кому-то другому. Важнее всего было найти подходящую команду, достойную великой чести, и выбор правообладателей пал на OtherSide Entertainment. Почему на них? Скорее всего, причина в главе студии Поле Ньюрате — человеке, когда-то основавшем Looking Glass Studios. Собственно, в OtherSide Entertainment работают и другие выходцы из Looking Glass, так что эта команда вполне может быть лучшим выбором на роль создателей System Shock 3... Если не считать Кена Левина с товарищами, само собой.

Единственная закавыка: предполагается, что OtherSide Entertainment сейчас очень заняты созданием Underworld Ascendant — духовного наследника Ultima Underworld, профинансированного через Кикстартер. Возникает вопрос: они что, собираются делать две игры параллельно? Или разработка System Shock 3 пока толком и не начиналась и стартует лишь через годик-другой?

Будем надеяться, что ответы нам раскроют уже через 6 дней. А ну как и System Shock 3 будут финансировать через Кикстартер?..

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё

Новые комментарии