КГ играет: Игровой коллаж № 10 «Укрась прощальное утро цветами обещания» — второй дублированный трейлер USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новое аниме весны 2018 года
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсирован System Shock 3

System Shock 3 анонсирован. Неделя великолепных анонсов продолжается.

Впрочем, «анонсирован» — слишком громкое слово. Полноценный анонс состоится, когда таймер на вот этой странице доберётся до нуля, — то есть почти через 6 дней. Но планировали это авторы или нет, а другая их страница уже активна, и жирная надпись System Shock 3 говорит сама за себя.

Итак, что мы знаем о проекте? Практически ничего, если не считать студии-разработчика. И студия эта — не Night Dive, владельцы прав на франчайз, вовсю трудящиеся над System Shock Remake. Разумно? Разумно: Night Dive — не настолько крупная контора, чтобы тянуть два столь важных проекта параллельно, и логично, что они доверили разработку System Shock 3 кому-то другому. Важнее всего было найти подходящую команду, достойную великой чести, и выбор правообладателей пал на OtherSide Entertainment. Почему на них? Скорее всего, причина в главе студии Поле Ньюрате — человеке, когда-то основавшем Looking Glass Studios. Собственно, в OtherSide Entertainment работают и другие выходцы из Looking Glass, так что эта команда вполне может быть лучшим выбором на роль создателей System Shock 3... Если не считать Кена Левина с товарищами, само собой.

Единственная закавыка: предполагается, что OtherSide Entertainment сейчас очень заняты созданием Underworld Ascendant — духовного наследника Ultima Underworld, профинансированного через Кикстартер. Возникает вопрос: они что, собираются делать две игры параллельно? Или разработка System Shock 3 пока толком и не начиналась и стартует лишь через годик-другой?

Будем надеяться, что ответы нам раскроют уже через 6 дней. А ну как и System Shock 3 будут финансировать через Кикстартер?..

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии