КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Макото Синкай забыл про облака Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор» Неделя аниме на КГ — главные новости 11–17 мая Неделя аниме на «КГ-Портале» — главные новости за 4–10 мая
31
ИГРЫ
5 528
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Microsoft планирует объединить Xbox и Windows

Думали, обилие портов с Xbox One на PC, сводящее количество полных эксклюзивов практически на нет, — признак того, что Microsoft решила забыть про свою консоль и сосредоточиться на PC-рынке? Отнюдь. Всё куда хитрее: Microsoft решила относиться к двум платформам как к одной.

По плану через некоторое время и Xbox One, и персональные компьютеры, и планшеты с Windows 10 будут дружно запускать «Универсальные приложения Windows». Консоль при этом станет гораздо ближе к PC (и ещё ближе к продуктам Apple): через регулярные интервалы она будет получать новые, улучшенные версии, способные запускать не только свежие игры, но и всё то, что выходило для прошлых версий.

Ну и разумеется, Microsoft продолжает делать всё возможное, чтобы пересадить на Windows 10 всех PC-геймеров. Тут вам и улучшенная Ori and the Blind Forest, и условно бесплатная сокращённая Forza Motorsport 6Forza Motorsport 6: Apex, и уверенные слухи о PC-версии Gears of War 4... В общем, теперь Microsoft не заставляет любителей её эксклюзивов переходить на консоль, вместо этого предоставляя выбор между консолью и операционкой.

Удачного вам выбора.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

8 СрНоль кадров в секунду (аудио)
8 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
9 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

10 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
10 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
 
10Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
27ЕВА – 379: Камео Судакова
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии