Ноль кадров в секунду. Выпуск 209: Равноправие Новости игр — лучшее за неделю Valve убила Steam Spy Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech Тизер нового аниме-блокбастера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Три четверти

20th Century Fox наконец-то нашла почти всех актеров на главные роли в фильме «Фантастическая четверка» (Fantastic Four). Майкл Киклис сыграет Бена Гримма (The Thing), Иоан Граффудд исполнит роль Рида Ричардса (Mr. Fantastic), а Крису Эвансу достался Джонни Сторм (Human Torch). Также продюсеры всерьез присматриваются к Джессике Альбе, имея в виду заманить ее на роль Сью Ричардс (Invisible Woman), хотя кандидатуры Рейчел Макадамс и Кери Рассел еще рано списывать со счетов.

Съемками «Фантастической четверки» займется Тим Стори, режиссер «Парикмахерской» и голливудского ремейка «Такси», которому мы бы, строго говоря, не доверили даже «Сорвиголову-2». Радует лишь то, что Fox готова выделить на очередную комикс-экранизацию всего 85–90 миллионов долларов, а не какие-нибудь там безумные 150–200, как это повелось в последнее время. Съемки по сценарию Саймона Кинберга начнутся в августе-сентябре, и пройдут (хотя бы поначалу) в Ванкувере.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню