Новости аниме — лучшее за неделю Вся правда о Мари Окаде Sega Mega Drive Mini — анонс и тизер ретро-приставки Кевин Смит снимет VR-сериал о похождениях Джея и Молчаливого Боба Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 286: Разговор с Надеждой Мотиной, главой компании Capella Film
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ягодка опять

The Herald Sun предупреждает кинозрителей, что не исключена возможность вторжения Шерон Стоун на большие экраны. Старушенция, с ослиным упрямством требующая продолжения банкета в виде «Основного инстинкта — 2“, заключила мировую с продюсерами. Ранее актриса требовала с денежных мешков 19 миллионов за неприкрытое саботирование сиквела. Удалось ли госпоже Стоун растрясти продюсерскую братию на вышеозначенную сумму, неизвестно. Скорее всего, нет, раз пошли разговоры о съемках второго фильма.

“А я не против повторного появления в неглиже, — соблазняет нас 45-летняя тетенька. — Если вы готовы отнести в кассу кинотеатра 12 долларов, то за мной дело не станет. Также по сюжету мне полагается молодой любовник, Майкл Дуглас уже развалина и мне не пара».

ВПС верит, что юристы Шерон разъяснят ей: развращение малолетних — тяжкое уголовное преступление, а 12 баксам можно найти куда лучшее применение.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии