КГ играет: Bastion Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца Рецензия и отзывы на игру Resident Evil 2 Mortal Kombat 11 — детали, пять трейлеров, Ронда Раузи в роли Сони и многое другое
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Pillows возвращаются в FLCL

Вице-президент Production I.G сообщил важную весть: саундтрек к продолжению FLCL предоставит-таки японская рок-группа The Pillows. Для какого-нибудь другого произведения это значило бы всего ничего, но мы ведь говорим про FLCL, а там музыка создавала если не половину, то добрую треть неповторимой атмосферы.

Ещё во время проведения панели на Anime Expo было лишний раз подтверждено, что за дизайны персонажей вновь отвечает Ёщиюки Садамото. А вот Кацуюки Мотохиро (первый «Психо-пасс»), раньше числившегося режиссёром, теперь назвали «супервизором». То ли оговорились, то ли ситуация как-то изменилась: недаром же на панели присутствовали не только представители Production I.G и Adult Swim, но и автор первого сезона Цурумаки Кадзуя? Впрочем, не будем спешить с выводами — меньше будет поводов разочаровываться.

Напоследок напомним завязку второго сезона:

Много лет прошло со времён совместного приключения Наоты и Харуко. Война между «Медикал Механикой» и Братством бушует по всей галактике. Но всё это не касается Хидоми — девушки-подростка, считающей, что в её жизни происходит лишь самое обычное и банальное. Ну, не касается ровно до тех пор, пока в её школе не появляется новая учительница — Харуко. Вскоре после этого «Медикал Механика» атакует город, а Хидоми узнаёт, что она девушка непростая, но только Харуко может открыть спрятанный в ней секрет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии